A primavera chegou e com ela trouxe uma variedade infinita de alimentos. Misturar aromas e sabores, através da utilização de alimentos saudáveis, é a proposta do workshop “Mil Sabores da Primavera”, uma iniciativa organizada pelas Termas de Chaves, que terá lugar na próxima sexta-feira, dia 29 de maio, no balneário termal.
A sessão, com início marcado para as 19h00, será dividida em três partes: na primeira parte o nutricionista, Filipe Ferreira, dará a conhecer aos participantes os principais alimentos cultivados na época primaveril, as suas propriedades nutricionais e a utilização dos mesmos na cozinha; na segunda parte do workshop será realizado um show-cooking onde serão preparados vários pratos com os diferentes alimentos; depois de preparadas as iguarias, será o momento de saborear os mais de vinte pratos preparados durante o show-cooking.
No final do workshop “Mil Sabores da Primavera” os participantes terão direito a um livro digital com receitas culinárias.
Todos os interessados poderão fazer a sua inscrição até ao dia anterior, dia 28, nas Termas de Chaves, sendo que a participação tem um custo de 8 euros. A inscrição no próprio dia ascende para 10 euros.