“O Ovo e os seus mitos na Cozinha” é o tema do próximo workshop organizado pelas Termas de Chaves, que terá lugar dia 28 de outubro (sexta-feira), pelas 19h00, no balneário termal.
Como introdução ao tema, serão abordados diversos assuntos relacionados com o ovo e os mitos e verdades associados a este alimento. Durante muitos anos este alimento foi mal tratado e o ovo ressurge envolto numa capa de nutrientes essenciais. Trata-se de um produto que vale como refeição, tem múltiplas aplicações gastronómicas e, acima de tudo, é barato e de fácil confeção. Do que está à espera para voltar a incluí-lo na alimentação da sua família? É este o mote para o próximo workshop.
A segunda parte do workshop terá uma aula prática, com a explicação e preparação de alguns pratos, nos quais o alimento de destaque será o ovo.
O workshop culminará com uma degustação dos pratos preparados: entradas, pratos principais e sobremesas.
Todos os interessados poderão fazer a sua inscrição até ao dia anterior, dia 27 de setembro, nas Termas de Chaves, sendo que a participação tem um custo de 8 euros. A inscrição no próprio dia ascende para 10 euros.